Острая картошка с болгарским перцем

Ингредиенты
  1. картофель - 1,5 килограмма
  2. болгарский перец - 2 штуки
  3. луковица - 2 головки
  4. чеснок 2-3 дольки
  5. чили - 1 стручок
  6. уксус - 1 ст.л.
  7. паприка - 1 ч.л.
  8. тмин - 1 ч.л.
  9. масло оливковое - 4-5 ст.л.
  10. соль, перец, петрушка
Способ приготовления
1
Картошку почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин, паприку и соль. Добавляем рубленную петрушку по вкусу.
2
В сковородке разогреваем 2-3 ст. л. масла. Картошку, если большая, нарезаем. Обжариваем в масле картошку до образования корочки. Добавляем лук и еще немного обжариваем. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!