Чизкейк в микроволновке

Ингредиенты
  1. песочное печенье - 3-4 шт
  2. сыр творожный - 150 грамм
  3. сметана (йогурт) - 120 грамм
  4. одно куриное яйцо
  5. сахарная пудра по вкусу
  6. ягоды или фрукты сезонные произвольно
Способ приготовления
1
На дно баночек крошим печенье. Творожный сыр,сахар,сметану и яйцо смешиваем с помощью погружного блендера до однородного состояния. Разливаем в баночки на печенье.Заполняем 2/3 объёма.
2
Ставим в микроволновку на полную мощность,на 2 минуты.Следим,как только появились пузыри,сразу выключаем! Даём остыть при комнатной тем-ре и на 1-2 часа в холодильник,до полного остывания. Сверху режем любые фрукты или кладём джем. Приятного аппетита!
Выпечка и десерты
30 минут
3 порции
Описание